搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>境外媒体看广西
字号:
【泰星暹】桂林高新七星区企业复工企业超过140家
发表时间:2020-02-23 22:52:26来源:

摘要提示:2月14日,广西桂林高新七星区企业中国化工集团曙光橡胶工业研究设计院有限公司员工正在加紧制作医用隔离服。

  2月14日,广西桂林高新七星区企业中国化工集团曙光橡胶工业研究设计院有限公司员工正在加紧制作医用隔离服。该公司运用自有的人体防护服研发生产技术,积极改型研制和生产,尽全力做好抗击疫情隔离服的生产保障。从接受任务到2月8日凌晨2时第一套隔离服下线,仅仅用了不到55个小时。目前,该公司已经将第一批医用隔离服100多套捐赠给了桂林市疫情防控指挥部和南溪山医院等四家重点医院。目前在桂林高新七星区复工的企业超过140家,其中规模以上工业企业复工超过50家,达到75%。中新社发 王亚东 摄

  刊于2月15日泰国《泰星暹》

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]