搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>境外媒体看广西
字号:
【美国侨报】广西龙胜:特色产业助增收 蓝莓采摘正当时
发表时间:2020-06-22 15:55:20来源:

摘要提示:初夏时节,广西桂林市龙胜各族自治县龙胜镇山东村种植的蓝莓进入成熟期,吸引游客采摘。

  5月14日,游客采摘蓝莓。初夏时节,广西桂林市龙胜各族自治县龙胜镇山东村种植的蓝莓进入成熟期,吸引游客采摘。近年来,广西桂林市龙胜各族自治县把发展特色产业作为推进乡村振兴战略的有力抓手,通过探索“公司+基地+农户”的模式,引导农民发展种植蓝莓、桑葚、百香果、猕猴桃等可供游客进行采摘体验的生态旅游观光式农业,推动农业结构优化升级,带动村民增收致富。中新社发 潘志祥 摄

  刊于5月15日澳门《华侨报》美国《美国侨报》

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]