搜 索
您的位置:首页>广西法院“质效提升年”
字号:
大化法院首部微电影《信仰在瑶山里飞》开机
发表时间:2019-01-18 11:03:22来源:中新网广西

摘要提示:大化法院首部法治微电影《信仰在瑶山里飞》14日举行开机仪式,该院党组书记、代院长刘峰,专职审委委员何丹彤携手为开机揭幕,全体演职人员参加开机仪式。

图为开机仪式。覃烁  摄

  图为开机仪式。覃烁 摄

  中新网广西新闻1月17日电(覃烁)大化法院首部法治微电影《信仰在瑶山里飞》14日举行开机仪式,该院党组书记、代院长刘峰,专职审委委员何丹彤携手为开机揭幕,全体演职人员参加开机仪式。

  《信仰在瑶山里飞》以大化法院真实案例故事为原型创作,主要讲述法院工作者对法律的信仰和坚守,该片特邀广西南宁市狂风网络科技有限公司摄制,参演演员均为大化法院干警。

  刘峰在开机仪式上指出,此次拍摄要紧密结合文化建设,积极践行和弘扬社会主义核心价值观。他还表示,拍摄《信仰在瑶山里飞》这部微电影主要展现法院干警真实的工作生活场景,展示法院干警的新形象。希望在摄制组和法院干警的配合下拍摄出一部主题鲜明、内容丰富、亮点频现的文化大餐。

  刘峰还向为微电影创作、筹拍过程中付出艰辛劳动的编剧、导演、剧组及大化法院干警表示亲切的慰问。并希望通过微电影这一新兴现代文化表现形式,让人民群众更加生动直观地了解法官一线工作,向社会传递法治正能量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]