搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>新闻看台
字号:
中国—东盟媒体交流年中国—东盟电视周启动
发表时间:2019-09-21 19:09:25来源:中新网广西

摘要提示:9月21日,第十六届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁开幕。开幕大会上,进行了《中国—东盟媒体交流年中国—东盟电视周》启动仪式。

  9月21日,第十六届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁开幕。开幕大会上,进行了《中国—东盟媒体交流年中国—东盟电视周》启动仪式。中国和东盟的媒体主管部门代表共同开启“精彩视界”装置,寓意中国与东盟各国媒体之间真诚合作传播友谊的讯息。图为中国—东盟媒体交流年中国—东盟电视周启动仪式现场。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]