搜 索
您的位置:首页>两会要闻
字号:
广西壮族自治区政协十二届二次会议闭幕
发表时间:2019-01-31 12:49:02来源:中新网广西

摘要提示:30日下午,广西壮族自治区政协十二届二次会议举行第三次全体会议,补选政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员。

  中新网广西新闻1月30日电 (钟建珊 黄令妍)广西壮族自治区政协十二届二次会议30日在南宁市闭幕。

  当日下午,广西壮族自治区政协十二届二次会议举行第三次全体会议,补选政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员。

1月30日,广西壮族自治区政协十二届二次会议在南宁闭幕。俞靖 摄

  1月30日,广西壮族自治区政协十二届二次会议在南宁闭幕。俞靖 摄

  会议经过选举,补选韦文晋、邓金玉、陈丽华、陈鸿宁、黄强余等5位委员为政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员。

  广西壮族自治区党委书记鹿心社、广西壮族自治区主席陈武出席闭幕大会。广西壮族自治区政协主席蓝天立主持并致闭幕词。

  蓝天立表示,这次会议开得很成功,是一次高举旗帜、坚定方向的大会,是一次发扬民主、凝心聚力的大会,是一次求真务实、鼓舞斗志的大会。

图为广西壮族自治区政协主席蓝天立主持并致闭幕词。俞靖 摄

  图为广西壮族自治区政协主席蓝天立主持并致闭幕词。俞靖 摄

  本次大会通过了政协第十二届广西壮族自治区委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协第十二届广西壮族自治区委员会提案委员会关于政协十二届二次会议提案审查情况的报告;通过了广西壮族自治区政协2019年协商计划;通过了政协第十二届广西壮族自治区委员会第二次会议政治决议。

  蓝天立强调,广西各级政协组织和广大政协委员要强党建、提质效、出精品,推动政协工作上台阶上水平。要咬定目标铆足干劲抓落实,牢牢把握新的历史方位、锚定使命任务,一步一个脚印完成好今年各项目标任务。要为建设壮美广西汇聚最大力量,寻求最大公约数,画出最大同心圆。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]