搜 索
您的位置:首页>两会聚焦
字号:
广西十三届人大二次会议第一场记者会召开
发表时间:2019-01-28 15:50:27来源:中新网广西

摘要提示:

 

  1月27日,广西壮族自治区十三届人大二次会议在广西人民会堂召开第一场记者会,相关部门负责人就优化营商环境的举措及成效等热点问题答记者问。2018年广西各市各部门结合实际,屡出奇招,营商环境得到较大改善,出台“1+14”优化营商环境政策措施,持续深化“放管服”、商事制度等改革,推进项目审批大提速,打造24小时“不打烊”的“互联网+政务服务”新模式,全面推进“一事通办”改革,“最多跑一次”事项比例达80%。  陈冠言 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]