搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>最新报道
字号:
恩内克·马斯登顶环广西“皇后赛段” 纪尧姆重夺爬坡王
发表时间:2019-10-22 19:23:47来源:中国新闻网

摘要提示:10月20日,2019格力-环广西公路自行车世巡赛在马山弄拉景区结束了第四赛段,也被称为“皇后赛段”的激烈角逐。

 
环广西赛事组委会供图
 
 
环广西赛事组委会供图
 
 
环广西赛事组委会供图
 
 
环广西赛事组委会供图
 
 
环广西赛事组委会供图 
 
 

  10月20日,2019格力-环广西公路自行车世巡赛在马山弄拉景区结束了第四赛段,也被称为“皇后赛段”的激烈角逐。今年弄拉赛段难度升级,海拔增高122米,总爬坡长度达4.6公里。来自比利时德科尼克-快步车队的恩内克·马斯最后关头击败对手,登顶赛段冠军。恩内克·马斯同时也收获了最佳年轻车手白色领骑衫。冲刺王蓝色领骑衫依然被博拉-汉斯格雅车队的冲刺手帕斯卡·阿克曼保有。爬坡王圆点衫的争夺异常激烈:比利时旺蒂车队车手纪尧姆·马丁前一赛段遗憾失守,但他收获弄拉爬坡点第二,积分再次反超,夺回圆点衫。本赛段敢斗奖则授予崔克-世家兰铎车队的莱恩·穆勒。

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]