搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>最新报道
字号:
环广西公路自行车世界巡回赛迎来第五赛段
发表时间:2019-10-22 19:42:18来源:

摘要提示:10月21日,车手们在比赛中。当日,2019环广西公路自行车世界巡回赛迎来第五赛段的争夺。

 
图为车手们在赛前亮相。中新社记者 俞靖 摄
 
 
图为车手们在比赛中。中新社记者 俞靖 摄
 
 

  10月21日,车手们在比赛中。当日,2019环广西公路自行车世界巡回赛迎来第五赛段的争夺。第五赛段为柳州至桂林赛段,全长212.2公里。比赛从柳州市民广场出发,途经沿江路、环江滨水大道、三门江大桥、新柳大道等,终点位于桂林市临桂区“一院两馆”。该赛段设2个冲刺点及4个爬坡点,累计爬升2474.3米,为赛程中爬升最多赛段。最终,来自UAE阿联酋航空车队的车手费尔南多·加维里亚凭借绝佳优势再次获得赛段冠军。

 

      来源:中国新闻图片网

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]