搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>最新报道
字号:
2019环广西公路自行车世巡赛 西班牙车手夺总冠军
发表时间:2019-10-22 20:43:39来源:

摘要提示:2019环广西公路自行车世巡赛10月22日在被誉为“山水甲天下”的广西桂林结束全部六个赛段的比赛。

 
 

  2019环广西公路自行车世巡赛10月22日在被誉为“山水甲天下”的广西桂林结束全部六个赛段的比赛。来自全球18支顶级职业车队在此打响UCI世界巡回赛年度总冠军最后的争夺之战,经过4个多小时的激烈角逐,赛事总冠军被西班牙车手恩内克•马斯获得。图为男子总冠军颁奖仪式。中新社记者 唐梦宪 摄

 

      来源:中国新闻图片网

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]