搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>赛况播报
字号:
【车队巡礼】喀秋莎-欧倍青
发表时间:2019-10-14 17:42:07来源:

摘要提示:注册于瑞士的喀秋莎-欧倍青车队拥有26位现役车手。车队在2008年末随着俄罗斯全球自行车计划的推进而成立,致力于将俄罗斯自行车运动带入世界顶尖水平,但近年来已经逐渐削减车队的俄罗斯背景,目前注册于瑞士。

  注册于瑞士的喀秋莎-欧倍青车队拥有26位现役车手。车队在2008年末随着俄罗斯全球自行车计划的推进而成立,致力于将俄罗斯自行车运动带入世界顶尖水平,但近年来已经逐渐削减车队的俄罗斯背景,目前注册于瑞士。

  车队自2009年起便活跃于世界顶级车坛,成立之初的预算一度超过1500万欧元,他们也在第一年直接签下冲刺名将卢比·麦克伊文、菲利普·波扎托等数位明星车手。加入职业车坛第一年,喀秋莎-欧倍青斩获23场赛事冠军,其中包括阿姆斯特丹黄金赛。

  2012年以来,车队在古典赛中也开始获得成功。西班牙老将罗德里格斯在瓦隆之箭和环伦巴第中曾一度统治比赛,兼顾短陡坡冲刺能力和爬坡实力的他也补足车队在大环赛单站争夺中的实力。而挪威车手亚历山大·克里斯托弗在春季古典赛成长迅速并身披当时的喀秋莎战衣赢得米兰-圣雷莫和环弗兰德斯两场重要春季古典赛。同时还是冲刺手的他也帮助车队在环法和环阿曼中均有单站冠军入账。

  2018年首届格力“世巡赛·环广西”,雷音·塔拉麦以总成绩第九完赛。次年,喀秋莎-欧倍青曾带来亚历克斯·多塞特和托尼·马丁两位计时赛好手,其中曾四次赢得UCI公路自行车世锦赛个人计时赛世界冠军彩虹衫的托尼·马丁在爬坡王争夺中进入前三。

  2019格力“世巡赛·环广西”,车队带来实力的总成绩车手伊努·萨卡林,这位曾两次在大环赛中进入总成绩前五的俄罗斯车手在一周赛中也有强悍的竞争力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]