搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>赛况播报
字号:
【车队巡礼】崔克-世家兰铎车队(Trek-Segafredo)
发表时间:2019-10-14 18:07:47来源:

摘要提示:崔克-世家兰铎车队在2011年由Brian Nygaard和Kim Andersen携手组建,旗下拥车坛双子星施莱克兄弟、瑞士计时赛名将坎切拉拉等车手。在2011年环法,安迪·施莱克(Andy Schleck)代表当时的猎豹崔克车队(Leopard-Trek)拿下总成绩第二。

  崔克-世家兰铎车队在2011年由Brian Nygaard和Kim Andersen携手组建,旗下拥车坛双子星施莱克兄弟、瑞士计时赛名将坎切拉拉等车手。在2011年环法,安迪·施莱克(Andy Schleck)代表当时的猎豹崔克车队(Leopard-Trek)拿下总成绩第二。RadioShack–Leopard车队的老将克里斯·霍纳则在2013年环西问鼎总冠军,成为最为高龄的大环赛总冠军。2014年,崔克成为冠名赞助商,车队转而注册美国。2015年意大利咖啡品牌世家兰铎和车队签订3年赞助合同,崔克-世家兰铎这一队名开始出现在顶级职业赛场。

  本赛季至今,崔克-世家兰铎车队只收获9场胜利,但在刚结束不久的约克郡UCI公路自行车世锦赛上,车队的丹麦小将马德斯·彼得森(Mads Pedersen)在暴雨和低温侵袭下加入突围集团,击败古典赛名将特伦汀率先冲线,为车队带来本赛季最为重要的一场胜利。而在明年,我们也将看到崔克-世家兰铎车队版的世界冠军彩虹衫。同时车队在世锦赛期间还签下两位世锦赛青年组的冠军,他们在下个赛季的表现非常值得期待。

  2017年首届格力“世巡赛·环广西”,鲍克·莫莱马(Bauke Mollema)率队出征,在弄拉赛段惜败韦伦斯,最终收获总成绩第二。2018年,崔克-世家兰铎车队在格力“世巡赛·环广西”总成绩榜上的最好成绩是第22名。

  而今年,崔克-世家兰铎车队派出以筛选集团冲刺好手约翰·德根科尔布领衔的七人阵容。曾赢得2017环岛赛的雅各布·莫斯卡也将回到他熟悉的中国赛场,车队在弄拉赛段也将有一定的竞争力。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]