搜 索
您的位置:首页>赛事资讯
字号:
2019苏迪曼杯测试赛组织工作获各方赞誉
发表时间:2019-05-17 11:47:32来源:中新网广西

摘要提示:4月21日,2019年苏迪曼杯测试赛在广西体育中心体育馆结束。参赛运动员和各方人士对测试赛组织工作感到满意。

  中新网广西新闻5月17日电 4月21日,2019年苏迪曼杯测试赛在广西体育中心体育馆结束。参赛运动员和各方人士对测试赛组织工作感到满意。

  当日上午,测试赛决赛在广州队和深圳羽众羽毛球俱乐部队之间进行。深圳羽众队在比赛中技高一筹,占据主动,终以3:1的总比分,夺走了这次赛事的冠军。赛后,羽众队的运动员苏翰森和韩露萱接受了媒体采访。

  苏瀚森说,从比赛来说,场地非常好,各方面都已经是顶级水平。赛事的后勤保障、服务等方面,也非常到位。筹备工作的各个环节都有了一个很完整的保障,能让运动员非常专心地比赛。

  韩露萱说,很高兴能来参加这次苏迪曼杯的测试赛,希望以后真的有机会打苏迪曼杯。一开始没想到能拿测试赛的冠军,但一场打得比一场好,决赛大家的发挥也好,所以才把冠军拿下来。这里的场地条件好,工作人员、志愿者都很热情,大家都做得很好。

  测试赛裁判长刘茜说,测试赛从策划到实施,不光是赛场内部,实际上还包括外围的交通、接待、颁奖以及裁判员履职等方方面面。这次测试赛的裁判员都是南宁市羽协的裁判员,发挥得很不错。比赛邀请的6支球队也是专业队,竞技水平高。测试赛从一个月前开始策划,场地中的地胶、赛场周围的A板,都按照苏杯的大赛景观布置的,包括灯光、赛场感受、内场空调风速等,都做了详尽记录。这两天,苏杯筹委会把这次测试赛的整个流线和存在的问题,进行梳理,目的是等苏迪曼杯真正到来时提供更好的服务。

  苏杯筹委会综合协调部副部长高翔说,测试赛对礼仪、交通、住宿以及场内的流线、灯光、气流、颁奖仪式等,进行了一系列检验。从目前反馈的情况看,场馆准备的条件,后勤保障、志愿者服务、安保等方面,准备得比较充分。测试赛后,将会根据反馈的意见,制定出更完善的苏杯工作预案,争取让苏迪曼杯办得更圆满、更成功、更有特色。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]