搜 索
您的位置:首页>赛事资讯
字号:
2019年道达尔·苏迪曼杯测试赛在南宁举行
发表时间:2019-05-17 12:12:08来源:中新网广西

摘要提示:4月20日,2019年道达尔·苏迪曼杯测试赛在南宁市广西体育中心体育馆举行。

  中新网广西新闻5月17日电(国达)4月20日,2019年道达尔·苏迪曼杯测试赛在南宁市广西体育中心体育馆举行。

  测试赛对苏杯的运行流程进行了全面检验,苏杯的场馆、安保、竞赛、后勤保障等各个体系通过测试,已经能够适应大型国际羽毛球赛事的需要。在测试赛举办过程中发现的问题,对苏杯筹备工作各个环节的不断优化完善,将会起到很好的推动作用。

  测试赛从9时开始。参加这一赛事的运动队共有广西一、二队,湖南、湖北、广州和深圳羽众羽毛球俱乐部队6支队伍。比赛规程由苏杯筹委会竞赛部门按正赛规程设定,他们在场上的比赛过程,也从运动员的角度起到了检验竞赛组织工作的作用。到20日下午,比赛已顺利进行三轮6个场次。

  下午比赛结束后,筹委会组织核心运营部门进行了首日测试总结会。会议认为,苏杯测试赛能够顺利运行,说明前期的筹备工作卓有成效,所搭建起的场馆和竞赛体系能够适应苏杯的要求,会议汇总了测试赛运行中暴露的问题和后续优化办法,梳理了数十条意见给筹委会各部门加以完善。

  20日的测试赛,虽属邀请赛性质,但参赛的各支队伍仍十分认真对待。如上午湖北队VS湖南队的比赛,原中国队队员柴飚就代表湖南队出战男子双打。两队打成总分2平,最后的混双还要打满三局才能分出胜负。广西一队的黄蒙苗/刘彦伶,在本队0:3大比分已输的情况下,出战女双仍奋勇拼搏,为本队赢回一盘。

  20日的测试赛晚上又打了两场。8场比赛结束,排出了3—6名的名次,依次是湖南队、广西一队、湖北队、广西二队。21日上午,将由广州队和深圳羽众羽毛球俱乐部队决出冠军。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]