搜 索
您的位置:首页>赛况速递
字号:
郑思维/黄雅琼刷新羽联高分 桃田积分突破11万
发表时间:2019-05-28 15:19:28来源:中国新闻网

摘要提示:在苏迪曼杯结束后,世界羽联也更新了世界排名。日本男单一号选手桃田贤斗积分超越11万分,成为继中国混双金牌搭档郑思维/黄雅琼后又一积分突破11万分的组合/选手。

点击进入下一页

  资料图:桃田贤斗在比赛中 中新社记者 俞靖 摄

  中新网客户端5月27日电 在苏迪曼杯结束后,世界羽联也更新了世界排名。日本男单一号选手桃田贤斗积分超越11万分,成为继中国混双金牌搭档郑思维/黄雅琼后又一积分突破11万分的组合/选手。

  虽然在苏迪曼杯决赛中桃田贤斗不敌石宇奇,但日本名将依然位列男单榜首,且积分达到111118分。国羽大将石宇奇、谌龙分列第2与第5,丹麦选手安赛龙和中国台北选手周天成排名第3、第4。

  女单方面,中国台北名将戴资颖继续位列头名,陈雨菲升至第2,日本选手奥原希望和山口茜分列第3和第4。印度的辛杜占据了前5中的最后一个位置,何冰娇排名第6。

点击进入下一页

  混双金牌搭档郑思维/黄雅琼 中新社记者 俞靖 摄

  5个单项中,国羽仅混双排名世界第一。金牌搭档郑思维/黄雅琼和队友王懿律/黄东萍牢牢把持着前两位,郑思维/黄雅琼的积分更是达到创纪录的114102分。

  女双日本组合包揽前3,松本麻佑/永原和可那排名第一,国羽陈清晨/贾一凡跌至第4。男双方面,印尼组合吉迪昂/苏卡穆约排名第1,国羽李俊慧/刘雨辰位列第3。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]