搜 索
您的位置:首页>新闻资讯
字号:
你怎么看?韦世豪表示恶犯不是有意为之
发表时间:2019-04-28 18:13:03来源:中国新闻网

摘要提示:25日,国足在中国杯3、4名争夺战中0:1不敌乌兹别克斯坦,排名四支球队的最后一名。上半场比赛,韦世豪一记飞铲导致对手后卫受伤离场。赛后,他在接受采访时表示,这个犯规不是有意为之。

  韦世豪背后出“黑脚”铲伤对手后致歉:并非有意 来源:中国新闻网

  中新网3月25日电 25日,国足在中国杯3、4名争夺战中0:1不敌乌兹别克斯坦,排名四支球队的最后一名。上半场比赛,韦世豪一记飞铲导致对手后卫受伤离场。赛后,他在接受采访时表示,这个犯规不是有意为之。

  
点击进入下一页
  资料图:韦世豪。 图片来源:Osports全体育图片社

  事件发生在上半场第36分钟,韦世豪防守时直接从背后铲倒了乌兹19号球员舒库罗夫,被裁判出示黄牌。随后舒库罗夫受伤被替换下场。有媒体表示,在上半场被韦世豪铲伤的乌兹别克斯坦队员舒库罗夫被担架抬走,据悉,舒库罗夫疑似骨折。

  赛后,韦世豪在接受赛后采访时谈到了自己飞铲导致对手因伤下场一事,他表示大家都太想赢了,想通过犯规让比赛慢下来,自己也不是有意为之。

  韦世豪表示:“我觉得就是犯规,我们就是差不多有十多分钟没有碰到球,用战术犯规去让比赛慢下来,因为球一直在对方的控制之下。”

  “具体我也不知道他什么情况,因为足球比赛,大家都太想赢了。足球比赛难免少不了伤病或者激烈地碰撞,我也不是故意踢的他。”(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]