搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
玉柴安特优第100台高端大马力发动机S4000下线
发表时间:2018-12-24 17:37:13来源:中新网广西

摘要提示:玉柴股份与德国MTU公司合作项目近日再次迎来重要里程碑:双方合资公司玉柴安特优动力有限公司生产的第100台高端大马力发动机S4000下线。从首台到百台,意味着玉柴安特优已具备批产能力,离年产1500台的目标又更近一步。

  中新网广西新闻12月24日电(梁萍萍)玉柴股份与德国MTU公司合作项目近日再次迎来重要里程碑:双方合资公司玉柴安特优动力有限公司生产的第100台高端大马力发动机S4000下线。从首台到百台,意味着玉柴安特优已具备批产能力,离年产1500台的目标又更近一步。

  今年4月9日,玉柴安特优庆祝了首台高端大马力发动机S4000的诞生。历时八个月左右的时间,该公司采用与德国MTU公司同样的生产线,遵循同样的生产流程和质量标准,以中国速度完成了从筹备、投产到实现批量生产的历程,实现了第100台发动机的产出,离年产1500台的目标又近了一步。

  MTU 4000系列发动机是享有盛誉的国际知名产品,广泛应用于发电、油气田等领域,自1996年推向市场起,即开启了该系列产品22年的卓越传奇,并实现了在共轨、增压、发动机控制系统等方面的技术引领。该系列产品备受中国客户认可,拥有广阔的市场前景。玉柴与德国MTU公司强强联合,在中国本地组装交付S4000发动机,将全面提升产品的竞争力,有效缩短交货周期,大幅提升客户满意度,并以高端动力产品进一步拓展国内及国际市场。

  “玉柴安特优作为MTU 4000系列产品的第三个全球生产基地,建设了独立的生产设施、设备、生产线和测试台架,培养了一支强有力的技术与生产队伍。”罗罗动力系统大中华区战略客户副总裁、玉柴安特优总裁金世新表示,“在玉柴和德国MTU公司的支持下,经过不懈努力,我们已成功达到了每天组装两台发动机的产能,并将以此为基础,强化合资公司的生产能力,进一步提升客户满意度。” 

  玉柴股份董事长晏平表示,玉柴非常重视、珍惜与德国MTU公司的合作,也对玉柴安特优的发展寄予了极大希望。第100台中国本土制造的全球知名品牌MTU 4000系列发动机是玉柴与德国MTU公司合作的又一里程碑,也是玉柴推进国际化迈出的重要一步。玉柴重诚信、守承诺,将继续与德国MTU公司深化合作,拓宽销售渠道,把玉柴安特优做强做大,为中国及全球客户提供更多高端优质产品。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]