搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
玉柴钻井动力YC8CL成功进军国内油田市场
发表时间:2018-12-24 17:39:10来源:中新网广西

摘要提示:日前在陕西延安举办的玉柴股份油气田钻井动力产品推广会上,玉柴向延安市和靖边县的2家客户移交了已订购的YC8CL钻井机。这标志着玉柴钻井动力YC8CL成功进军国内油田市场。

  中新网广西新闻12月24日电(邓亚鹏)日前在陕西延安举办的玉柴股份油气田钻井动力产品推广会上,玉柴向延安市和靖边县的2家客户移交了已订购的YC8CL钻井机。这标志着玉柴钻井动力YC8CL成功进军国内油田市场。

  来自陕北延安、靖边、定边、吴起、志丹等10余个县市,50多家钻井设备和油气服务公司的代表,参加玉柴股份油气田钻井动力产品推广会。

  推介会现场,有12家客户与玉柴签约订单,共计28台发动机。许多参会客户也看好YC8CL钻井机,达成了订购的意向。

  相对于市场上的同类产品,玉柴YC8CL在功率上有明显优势,亮点突出:可以实现单台4000米钻深的作业能力,尤其适用于钻深井、气井;燃油消耗低,可比其他竞品节省燃油10%~15%。

  同时,YC8CL采用了最新的电控技术,可以针对不同钻深和负荷自动优化喷油来实现最佳的经济性,还为客户提供了发动机云监控的功能接口,让井队老板足不出户,就能够通过手机监控发动机的运行情况,降低油服公司运营管理成本。

  针对油气田市场,玉柴还推出了“360°全方位服务方案”,从配套到调试以及后续的使用工况全程跟踪,做到主动服务、定期巡检、免费培训,消除客户的后顾之忧,获得了客户的一致好评。

  据悉,随着油气田市场的回暖,钻井动力市场需求显著提高。为满足广大钻井公司对动力的需求,玉柴对大马力中的明星产品YC8CL进行了升级优化,打造成了一款适合油田钻井作业的拳头产品,并且快速导入市场。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]