搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
全国首家全新模式智慧空间“宝骏生活广场”落户柳州
发表时间:2019-01-05 10:54:49来源:中新网广西

摘要提示:1月4日,宝骏汽车全国首家全新模式门店“宝骏生活广场”正式落户广西柳州。

 

活动现场。
活动现场。曹伟军 摄

  中新网广西新闻1月5日电(曹伟军 韦婕)1月4日,宝骏汽车全国首家全新模式门店“宝骏生活广场”正式落户广西柳州。上汽通用五菱公司领导及嘉宾共同启动这一新地标,见证这崭新的时刻。这是宝骏汽车目前全国最大的渠道终端,标志着宝骏品牌和产品向年轻化、智能化、科技化转型升级的又一次探索。

  据了解,该宝骏生活广场通过在销售服务终端引入共享化、生活化理念,与传统销售模式融合,还提供丰富的生活化场景服务。在这个门店不仅可以享受茶餐厅美食、亲子教育、休闲购物,内部多个共享开放空间可供个人和机构共享使用,如预约聚会、电影鉴赏、开音乐会甚至是举办一场别样的婚礼等等,这不同于一般的汽车4S店,不再只有买车、维修及保养等传统服务内容。

 

活动现场。曹伟军 摄
活动现场。曹伟军 摄

 

  位于柳州市柳工大道66号的宝骏生活广场定位为“城市生活新物种”,是宝骏汽车全国首家多功能智能共享空间,也是目前最创新的汽车营销渠道模式之一。宝骏生活广场内部分为车文化和生活社交两大内容板块,共有六大空间形态,不仅集成了高智能化的汽车销售、售后等4S服务功能,还颇具新意的围绕用户日常生活、社交、娱乐、商务、亲子等需求提供多样化的场景服务。此外,店内拥有全国首创的SWE精益制造造车体验区,把汽车生产线搬入展厅,让消费者亲自参与到流水线造车的过程中。宝骏生活广场将汽车文化、多彩生活及年轻人喜爱的社交功能结合,提出“骏生活”理念,让传统汽车业务延展到用户日常生活的方方面面,带来了新颖独特的消费体验。

  传统汽车消费群体的年轻化趋势越来越显著,宝骏汽车也在近几年陆续推出了多款年轻化产品,如宝骏510、宝骏530及宝骏310都备受市场追捧。在新能源领域推出的宝骏E100、宝骏E200更精准的解决了城市绿色出行,被誉为“城市出行新物种”。而近期即将上市的全新R平台首款SUV宝骏RS-5更是集多项智能科技于一身,迈向高端领域的力作。对用户需求变化的准确辨识,也更坚定了宝骏品牌向年轻化、高品质化转型的目标。

 

活动现场。曹伟军 摄
活动现场。曹伟军 摄

 

  宝骏生活广场大量应用了数字化和网联智能化技术,包括可智能分析进店用户画像及关联车型进行交互的智能体验展厅、数字化车型展区、智能化业务洽谈区以及售后服务透明化等。用户可以在数字智能科技的辅助下轻松愉悦的完成了解产品和服务、自助下单、购买、预约售后及维修保养等服务内容,大大缩短了购车及保养等待时间,极大提升了门店汽车售前及售后的工作效率。(完)


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]