搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
5天接单13000台 玉柴通机动力销售实现开门红
发表时间:2019-01-08 15:35:52来源:中新网广西

摘要提示:2019年1月,广西玉柴股份有限公司通机动力订单超1.3万台,暴涨50%,实现开门红,预测一季度销量将突破4万台,同比增长达80%以上。

  中新网广西新闻1月8日电(张文才)2019年1月,广西玉柴股份有限公司通机动力订单超1.3万台,暴涨50%,实现开门红,预测一季度销量将突破4万台,同比增长达80%以上。

  “闽粤琼大区接到1120台挖掘机订单,其中有500台要求春节前必须交付”;

  “山东大区某拖拉机厂对玉柴6J订单爆发式增长,全年有望突破3000台,同比增长近10倍,主机厂要求自1月起,每月要保证400台以上的供货能力”。

  ……

  自2019年1月1日开始,在玉柴股份通机动力事业部核心业务群中,这样重大订单信息不断的刷屏、跳动,让大家热血沸腾、斗志昂扬、信心满怀地开始了2019年的工作。

  截止发稿时,玉柴股份1月订单已经突破4万台。其中,通机动力超1.3万台,通机各细分市场全面开花,水稻收割机同比增长38%,拖拉机同比增长85%,小麦机同比增长45%,挖掘机同比增长120%,迎来2019年开门红。

  目前,玉柴股份的营销系统、生产制造系统以客户为中心,紧紧围绕订单交付目标,紧密联动、精密部署,处处是“协同作战促生产、热火朝天保订单”的生产大会战场面。在各生产车间、各供应商工厂,加班加点经连续作战53天,产量节节飙升,在2018年12月份产量突破2018年新高基础上,继续高歌前行,全力以赴保证向客户保质、保量、准时交付订单。

  近年来,玉柴股份在车机国六、非道路国四产品开发投资了53亿元,实现产品“平台化、系族化、通用化”,集中平台优势,放大规模效应,全面突破品质关、成本关、交付关,实现产品与装备全面转型升级,全面提升商品竞争力,成为“主机厂主配,终端客户首选”的动力品牌。

  2018年10月1日,为了更高效、更专业为客户服务,玉柴股份对组织机构进行了重大改革,成立了通机动力事业部。

  同年10月25日,在2018年中国国际农业机械展览会期间,玉柴股份在湖北武汉成功举行玉柴机器通机动力产品及战略发布会,一举发布了全系列10款非道路国四新产品,产品功率覆盖40到950马力。同时,发布通机战略目标:2018年实现7万8千台销量,2019年、2021年、2025年分别实现10万、15万、20万台销量目标,上述引爆行业的重大新闻,受到众多主机厂的极大关注,合作意向、销售订单纷至沓来。

  2018年,玉柴股份通机动力事业部全年如期实现7.8万台销售目标,逆势增长13%,交上满意答卷。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]