搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
玉柴YC12VC船机通过CCS型式和排放认可 成为船机最大马力机型
发表时间:2019-01-25 18:56:33来源:中新网广西

摘要提示:在CCS广州分社验船师见证下,玉柴YC12VC系列船用柴油机近日顺利通过型式认可和排放认可试验,成为通过CCS认可的船机最大马力机型。

  中新网广西新闻1月24日电(徐伟 覃灿培)在CCS广州分社验船师见证下,玉柴YC12VC系列船用柴油机近日顺利通过型式认可和排放认可试验,成为通过CCS认可的船机最大马力机型。

  本次认证试验较为严苛,CCS验船师重点关注瞬态调速试验和安全保护装置试验。在瞬态调速试验过程中,无论是测功机响应时间还是发动机转速恢复时间,YC12VC均在合格范围。在安全保护装置试验中,发动机真实转速上升到触发报警和停机的限值,相继触发报警,发出停机声光信号,发动机断油断电,最后停机。

  经过严苛试验,玉柴YC12VC系列船用柴油机以良好的调速性能和安全可靠性能,得到验船师的高度认可,也为玉柴机器对卓越性能及高可靠性的不懈追求作出完美诠释。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]