搜 索
您的位置:首页>汽车
字号:
联合国多工况噪声法规工作会议在上汽通用五菱召开
发表时间:2019-04-10 18:11:13来源:中新网广西

摘要提示:月9日,联合国世界车辆法规协调论坛(UN WP.29)多工况噪声法规非正式工作组(ASEP IWG)第11次会议在广西柳州市宝骏基地召开。

 

  中新网广西新闻4月10电(颜宇君)4月9日,联合国世界车辆法规协调论坛(UN WP.29)多工况噪声法规非正式工作组(ASEP IWG)第11次会议在广西柳州市宝骏基地召开。

  此次会议由上汽通用五菱与中国汽车技术研究中心联合承办,联合国ECEGRB工作组主席Serge Ficheux、世界汽车制造商协会噪声工作组主席Gerhard、国际标准化组织(ISO)交通噪声工作组主席Douglas B Moore,中国生态环境部、中国汽车技术研究中心标准所、日本汽车标准化国际中心(JASIC)、日本国土交通省(MLIT JAPAN)等相关政府部门的代表,以及保时捷汽车、雷诺汽车、戴姆勒公司、美国通用汽车等专家团队共40余人参加了此次会议。

 

 
 

  会议上,多方围绕多工况噪声法规的技术内容进行讨论,上汽通用五菱在会上分享ASEP噪声模型研究报告。此次会议为ASEP IWG在中国的第3次会议,上汽通用五菱代表中国行业参与多工况噪声法规的定制,进行前期研究及技术探讨,这意味着中国汽车在国际上的认可度及话语权正逐步提升。

  早在2016年,由上汽通用五菱与中国汽车技术研究中心共同推动的“中国微车加速外噪提案”在联合国世界车辆法规协调论坛获得通过,第一次在最具权威性的联合国欧洲经济委员会汽车法规(UN/ECE)中融进了中国标准,突破了欧美日等国对国际汽车法规多年的垄断,首次在世界范围内为中国汽车成功争取到了话语权。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]