搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
极度时代数字新能源汽车管理监控平台在南宁上线运营
发表时间:2019-08-02 11:07:15来源:中新网广西

摘要提示:广西目前规模最大的新能源汽车管理监控研发系统——极度时代数字新能源汽车管理监控平台,1日在南宁上线运营。

  中新网广西新闻8月2日电(罗先彬)广西目前规模最大的新能源汽车管理监控研发系统——极度时代数字新能源汽车管理监控平台,1日在南宁上线运营。

  据了解,极度时代数字新能源汽车管理监控平台由广西极度时代物联网科技有限公司旗下的极度时代数字新能源汽车研究院运营。该公司自2017年8月起就专注于研发新能源汽车管理监控平台。

  极度时代数字新能源汽车管理监控平台从使用、管理、运营、服务等方面帮助私家车主、充电运营商、桩企、车企、车运营商、政府监管部门等生态链伙伴全方位解决新能源难题,带动新能源车电行业开启全新充电运营模式。

  上述平台体现的是车、桩一体化的管理和监控,以实时收集车桩运营、车桩充电连接后的数据进行分析,从而实现车主、桩主们的愉快用车及稳定运营。

  广西极度时代物联网科技有限公司董事长农安琪接受媒体采访时表示,随着新能源汽车的不断发展,用户需要不断更新新能源汽车方面的知识。新能源汽车、充电桩目前都有各自的管理平台,但新能源汽车、充电桩连接后产生异样情况(如着火、高温故障等)的过程管理的监控平台缺失。极度时代数字新能源汽车管理监控平台的上线运营将填补这方面的空白。

  据悉,极度时代数字新能源汽车管理监控平台系统上线后,将在南宁、柳州、桂林、贵港、百色、玉林、梧州7个城市同步运营。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]