搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
五菱品牌将于5月25日发布全新LOGO
发表时间:2020-05-21 12:14:48来源:中新网广西

摘要提示:5月21日,五菱品牌对外宣布,将在5月25日第2200万辆整车下线仪式上,发布品牌全新LOGO。

  

 

  中新网广西新闻5月21日电(李友智)5月21日,五菱品牌对外宣布,将在5月25日第2200万辆整车下线仪式上,发布品牌全新LOGO。

   上汽通用五菱已经连续多年成为中国汽车行业销量冠军,五菱品牌也成为拥有最多用户的中国汽车品牌。五菱品牌35年的发展历程,是一部陪伴千万中国家庭共同奔向更美好生活的奋斗史。多年来,五菱品牌以可靠耐用的产品品质、用户至上的服务理念领先市场,连续多年销量保持市场前列。

  5月25日,上汽通用五菱即将迎来第2200万辆整车下线。在用户消费升级的大背景下,社会的进步让人们对出行的效率及品质不断提出更高的要求,五菱品牌也需要被赋予更丰富的时代意义。随着上汽通用五菱第2200万辆整车的下线,五菱品牌将发布全新LOGO,用实际行动回应用户的期许。

   在全球深受新冠疫情影响的情况下,上汽通用五菱宣布生产口罩,3天实现口罩批量下线、76小时实现口罩机自主生产,展现出中国制造强大的生产能力及高效的应变能力。与此同时,在“一手抓防疫,一手抓经营”的战略部署下,上汽通用五菱3月终端销量超13万、4月终端销售同比增长13.5%,连续领跑中国车市,并实现海外单月5000辆的历史新高。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]