搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
决战618速度,乘龙产品服务齐发奏响年中狂欢曲
发表时间:2020-06-18 17:20:53来源:中新网广西

摘要提示:天猫618首小时成交额实现同比增长100%!京东金融白条交易额180秒破10亿;京东5G手机不到1分钟销量破万台。——这些激动人心的数据,均来自今年6月18日各大电商平台的数据,也来自于全国人民疯狂剁手爆买的贡献。

  天猫618首小时成交额实现同比增长100%!京东金融白条交易额180秒破10亿;京东5G手机不到1分钟销量破万台。——这些激动人心的数据,均来自今年6月18日各大电商平台的数据,也来自于全国人民疯狂剁手爆买的贡献。

  面对每年购物狂欢季这个不可错过的最佳薅羊毛时机,全民都会开启“买买买”模式。而这场狂欢盛宴背后离不开奔赴在全国各大高速路上的快递车日夜兼程,将每个宝贝悉心送到千家万户。

  厉兵秣马积极部署,各大物流批量采购快递车

  为了保障618快递物流速度,各大快递公司,电商物流平台圆通速递、极兔速递、京东物流、申通快递、中通快递、汇通快递、韵达快递等纷纷提前批量采购,保障运力充足。

  而在众多快递物流车中,东风柳汽乘龙凭借着长期为客户提供包括产品定制和特色服务在内的一整套运营解决方案,在快递快运行业赢得口碑,获得“快递运输专家”的称号。因此,这些国内知名快递物流企业批量采购快递车时纷纷选择“乘龙”快递车作为运力骨干。

  作为快递物流龙头企业的圆通速递,长期以来一直和乘龙保持着密切的合作关系,而乘龙也凭借在安全、准时、高效方面的优异表现,于今年5月获得圆通“最佳伙伴”称号。早在3月圆通快递就砸下了550辆乘龙快递车大单,以保障618运输任务高效完成。

  极兔速递一直以印尼快递物流行业黑马著称,在进军国内快递市场的时候,本着对乘龙在快递快运行业市场口碑的关注,首选乘龙作为的开疆扩土阶段的重要“武器”,一出手便豪横购下300辆乘龙快递车。

  凭借多年来经营管理整个京东平台购物物流需求,京东物流可以说是高品质物流服务的代名词。而为了充分践行这代名词背后更好的服务以及更快的速度,京东物流在选购快递车时,优先考虑了以高效著称的乘龙快递车。

  除了以上快递快运公司,顺丰速运、申通快递、中通快递、百世汇通、韵达快递也纷纷向乘龙快递车抛出订单批量采购,为618物流快运提速增效提供强劲动力。

  乘龙快递车能收获这么多快递快运行业的认可,最根本的原因在于乘龙精准聚焦快递快运物流细分领域,提供满足市场和用户实际需求的产品。快递物流行业对车辆装备的性能和品质有高强要求。乘龙快递车一直追求高品质制造,以满足用户实际需求为导向,持续技术创新,强化产品的“安全 可靠 省油 高效 舒适 智能”性能,专为高效快递物流运输打造。

  以乘龙H7快递车为例,其高可靠性保证了高出勤率。乘龙H7快递车发动机应用可靠性增长技术,确保超过150万公里无大修;整车采用WABCO等国际知名品牌核心零部件,确保车辆出勤率和可靠性基本达到国际进口车水平。在投入运营的乘龙快递车辆中,大批量突破百万公里且无大修,助力快递物流公司实现降本增效。

  专项运营创新服务,乘龙为618全线护航

  快递行业用车需求量大、排班密集、运营强度高,除了精准聚焦的产品之外,还需要更加贴心全面的服务做保障。

  每年电商活动大促期间,东风柳汽乘龙都会推出快递物流保障方案,联合全国各地服务站,开展快递专项运营保障活动。今年618也不例外,具体来说,通过在全国各大地区建立了分拨中心服务站,提前近一个月驻点检修快递车辆,东风柳汽乘龙为物流快递企业提供驾驶习惯和节油技巧培训,同时现场解答司机师傅的疑难问题,保证车辆正常运行。多年来,东风柳汽乘龙已成为各大物流快递企业在每次电商洪峰期间的强力支撑。

  除此之外,东风柳汽乘龙V+车联网系统具有车辆状态管理、精准油耗管理、安全行车管理、司机行为管理、故障预警管理等十大功能,为客户提供车队运营诊断、驾驶员培训、车辆远程诊等增值服务,提升客户车队运营水平。值得一提的是,在刚过去的67品牌日之上,乘龙发布全新品牌形象,其中所包含的服务体验品牌“乘龙在线”,将在未来推出预见性服务、托管服务、过程可视化服务、智能服务中心,进一步提高服务时效。

  “匠心,助力物流行业腾飞!”这是乘龙在刚过去的67品牌日提出的品牌使命,而乘龙也正是通过聚焦快递物流行业产品需求,持续不断提升服务能力去践行这一使命。相信在未来,在技术创新推动、全新品牌体系的带动下,东风柳汽乘龙一定会携手广大行业用户创造更大价值,推进现代智慧物流快速发展,真正成为“贴近用户的专业物流运输引领者”。

 

本栏目由东风柳汽有限公司协办

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]