搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
乘龙H5 K11N燃气车新品上市!超值服务政策助新老用户用车无忧!
发表时间:2020-10-14 16:29:54来源:中新网广西

摘要提示:作为高效、清洁能源的代表,LNG(液化天然气)不仅无色、无味、无毒、无腐蚀性,还具有体积小,重量轻,热值大的特点。

  作为高效、清洁能源的代表,LNG(液化天然气)不仅无色、无味、无毒、无腐蚀性,还具有体积小,重量轻,热值大的特点。因此,LNG动力车型也随之有着燃料费用低、环境适应能力强的优势,且是未来新能源车发展的主要方向之一。为推进天然气重卡产业的快速发展,满足用户日益增长的使用需求,东风柳汽乘龙再次升级乘龙H5 LNG牵引车,并用诚意满满的乘龙H5 K11N燃气车专属服务大礼包来让新老顾客享受环保出行、无忧用车的体验。

  独具匠“芯”,新发动机助力用户高效、超值运营

  乘龙H5 K11N燃气车在继承乘龙H5 LNG车型安全、可靠、节能、高效、舒适的特点上,再次针对诸多细节,尤其对发动机进行全新升级,充分发挥天然气动力良好的环保性和燃料经济性优势,为用户带来“高效、超值”的运营体验。

  作为三大件之一,发动机对车的重要性不言而喻。此次全新升级的乘龙H5 LNG牵引车匹配了玉柴新一代K11N国六发动机,可以让车辆起步更快,当低速行驶时,还可以爆发出大扭矩,最大扭矩达1900N·M。除了低速大扭矩的优势,新一代K11N发动机还在安全性和可靠性上做了进一步优化。在提高安全性方面,其标配了缸内制动,让制动功率高达240kW,处于同级别车型领先地位;在可靠性方面,新K11N发动机采用了高密封性活塞环、防喘振阀、延迟冷却技术,同时采用可靠性增长技术(RG),让发动机可靠性大大提升。此外,新发动机从用户角度出发,进一步降低车辆运营成本,运用当量燃烧技术让整车综合百公里气耗降低7%,还继续延续乘龙车型的轻量化优势,让整车自重进一步降低90Kg来提高单趟货容。

  不仅关注局部优化,乘龙H5 新K11N LNG牵引车也关注整车的使用性能,其可选1350L铝大气瓶、可选低顶驾驶室、8.2T轻量车身、龙骨框架驾驶室,配合新发动机极其超值服务政策,可让用户最大程度地享受到“高效、超值”的运营体验。

  气壮山河,新服务政策助力新老用户用车无忧

  除了将产品进行全新升级,乘龙对售后服务也进行了“两手抓”。本次乘龙针对购买乘龙H5 新K11N LNG牵引车的客户推出了专属的“专属服务大礼包”。其中,发动机超值保养维修等举措不仅刷新了行业服务标准,更进一步将品牌焕新落到实处,丰富了“乘龙在线”的服务品牌内涵,让所有新老用户都能享受“安心托付 信赖无忧”的服务体验。

  针对2020年7月31日之前已购买乘龙H5 K11N LNG牵引车的老客户,乘龙推出了发动机超值“乘龙暖心礼”:除首保外,额外赠送1次发动机保养,且发动机基础件及重要件质保延长6个月。此外,在发动机保修期内,若因发动机出现重大质量问题导致整车停运,超过24小时未修复的,超出部分按照800元/天进行补贴客户。

  针对2020年8月1日至2020年12月31日之间购买乘龙H5 新K11N LNG牵引车的新用户,乘龙推出了发动机超值“乘龙无忧礼”。“乘龙无忧礼”不仅可以享受到“乘龙暖心礼”的所有政策,还在此基础上再额外免费赠送1次发动机保养,即除首保外,额外免费赠送2次发动机保养,此外,从购买日起,发动机在正常保养情况下,1年内出现曲轴、机体、缸盖、活塞等重大故障时,可享受免揭缸盖维修,开盖换整机服务。

  为了保证新老用户都能方便及时地享受到“专属服务大礼包”,所有满足条件的购车用户均可直接到当地玉柴服务站,即可享受此次超值的服务政策。

  只有敢于打破常规,走别人不曾走过的路,才能在激烈的新能源市场成为新的领路人。乘龙H5 K11N燃气车以技术驱动,赋能企业服务创新,这在整个重卡行业史无前例,而这,是专属于乘龙的底气,在未来,它也将成为整个重卡行业革新的探路者。

  本栏目由东风柳汽有限公司协办

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]