搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
上汽通用五菱服务技能全国总决赛在柳州举行
发表时间:2020-11-22 00:24:33来源:中新网广西

摘要提示:11月21日,上汽通用五菱第15届服务技能大赛全国总决赛暨首届新能源服务竞赛在广西柳州市宝骏生活广场举行。来自全国八大区的100多名服务精英历经5个多月的鏖战,经过激烈角逐进入全国总决赛。

  中新网广西新闻11月21日电(曹伟军)11月21日,上汽通用五菱第15届服务技能大赛全国总决赛暨首届新能源服务竞赛在广西柳州市宝骏生活广场举行。来自全国八大区的100多名服务精英历经5个多月的鏖战,经过激烈角逐进入全国总决赛。

  当日,上汽通用五菱正式发布了新能源汽车宏光MINIEV用车“五心服务”,这标志着上汽通用五菱以宏光MINIEV为起点,实现了新能源用车服务的定制化,将以五大尊享服务全面保障宏光MINIEV用户出行,引领新能源行业用车服务升级。

  据了解,目前,上汽通用五菱拥有覆盖全中国最广、最深的网络渠道,新能源销售服务网点达2800家,覆盖98%地级市,79%县级市,拥有全国最强的新能源服务能力,培养了超过10000名新能源维修技能人才,不仅实现庞大的服务网络下沉与及时快速的响应,更以门店、人员、流程等全面焕新助推用户体验升级。

  新能源汽车宏光MINIEV自上市以来,销量持续走高,今年10月份零售销量高达20,631辆,连续两月蝉联中国新能源销售冠军。随着宏光MINIEV独特的潮品属性让越来越多的时尚青年、潮爸潮妈成为车主,宏光MINIEV的用户群体乃至其服务需求日趋多元化。基于用户用车服务痛点的洞察,宏光MINIEV以“五心服务”开启服务升级进阶,为每位用户提供全面无忧的用车服务体验。

  基于目前拥有业内最庞大的小型电动车用户群,上汽通用五菱率先发布宏光MINIEV用车“五心服务”, 即省心线上服务(含专属顾问服务、智能保温服务、用车报告服务和车辆体检服务)、暖心主动服务(含蓄电池智能补电服务、车辆安全主动预警服务)、贴心上门服务(含上门快修服务、上门安装充电桩服务)、安心无忧服务(代步无忧服务套餐)、放心应急服务(7x24小时道路救援服务,3分钟响应,10分钟出车),以五大类型十项具体服务,让用户可以安心、放心、舒心地使用这款网红新能源小车。

  上汽通用五菱公司五菱品牌事业部用户服务总监耿黄政介绍,周到的服务源于强大的体系能力,除了线下的“硬件”支撑,上汽通用五菱打造的线上销售服务平台“菱菱邦”APP用户量已超千万,用户可在APP上一键触达享受看车、买车、用车一站式服务。经销商门店也实现了业务流程数字化和车间管理透明化,提高维修效率,大大降低用户的时间成本和金钱成本。

  上汽通用五菱持续开展多年的暖心出行服务活动和喜福会活动带来了良好的用户口碑。在安全保障方面,上汽通用五菱拥有完整健全的救援体系,无论是在海拔4500米的青藏高原,还是在祖国最北端的漠河,上汽通用五菱服务团队都克服了恶劣天气与路况,迅速反应高效施援。其以值得信赖的服务体系多维度为用户提供实时、精准的用车服务和暖心关怀,不仅坚定履行“为用户创造价值”的承诺,更为汽车行业服务树立了新的风向。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]