搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>汽车
字号:
优惠政策多 广西桂林市2020暖冬汽车展将开展
发表时间:2020-11-22 17:25:43来源:中新网广西

摘要提示:11月22日,桂林市召开2020暖冬汽车展新闻通气会,2020暖冬汽车展将于11月27日至29日在甲天下国际会展中心举办。

桂林市2020暖冬汽车展新闻通气会

  中新网广西新闻11月22日电(欧惠兰)11月22日,桂林市召开2020暖冬汽车展新闻通气会,2020暖冬汽车展将于11月27日至29日在甲天下国际会展中心举办,展会规模大、参展品牌全、优惠政策多。

  本次汽车展分为六大展区,面积近2.3万平方米,62多家企业,67个品牌参展。此次展会是桂林市委、市政府响应自治区“广西‘33消费节’(第二季)—冬季新消费系列活动”的有力举措,也是今年疫情过后所办的最大的一次车展。

  据了解,这次桂林市2020暖冬汽车展,是今年补贴优惠力度最大的一次,自治区、相关县区、参展企业分别出台了针对消费者购车补贴政策,并且三个层次的补贴可以相互叠加。

  自治区“车油联动促销”、买新车送加油年货大礼包活动:消费者在广西注册的汽车销售企业购买新车,价格在5万元以上至15万元的,政府补贴2000元,并赠送400元加油年货礼包;价格在15万元以上的,政府补贴4000元,并赠送400元加油年货礼包,带动新车销售及成品油消费。完成新车购买及上牌后,消费者用本人实名账户在支付宝平台完成核销,补贴资金直发消费者个人账户。

  县区补贴政策:临桂区和灵川县作为本次车展的重要承办方,也是桂林市绝大部分汽车销售企业所在区域,这两地政府还额外推出了购车优惠,消费者在本次车展期间购买注册地为临桂区或灵川县的汽车销售企业的新车给予消费券补贴,具体政策以当地政府公布为准。

  参展车企优惠政策:桂林市汽车行业、流通协会及各大品牌汽车经销商举办车展,推广购车“一站式”服务,各经销商制定了购车抽奖、购车保险优惠、试驾有礼、加油有礼等丰富多样的促销政策。

  本次2020暖冬汽车展由桂林市人民政府主办,桂林市商务局、七星区人民政府、临桂区人民政府、灵川县人民政府承办。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]