搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
三轮车爱玩躲猫猫 柳州市柳南城管一个个“揪”出来
发表时间:2018-04-10 19:22:50来源:中新网广西

摘要提示:证商贩与城管队员玩躲猫猫游戏早就见怪不怪了。在柳州市汽车南站一带,有几个三轮车司机跟执法人员玩起猫捉老鼠的游戏。4月9日上午,柳南区城市管理行政执法局综合中队展开了“五车”整治专项行动,把那些爱玩躲猫猫游戏的一个个“揪”出来。

 

柳南区城管执法人员对占道经营早餐点进行查处。
柳南区城管执法人员对占道经营早餐点进行查处。

  中新网广西新闻4月10日电 (韦德盛)无证商贩与城管队员玩躲猫猫游戏早就见怪不怪了。在柳州市汽车南站一带,有几个三轮车司机跟执法人员玩起猫捉老鼠的游戏。4月9日上午,柳南区城市管理行政执法局综合中队展开了“五车”整治专项行动,把那些爱玩躲猫猫游戏的一个个“揪”出来。

  9日上午10时许,执法人员来到汽车南站门前,几辆三轮摩托车停在站前揽客,看到执法队员来了就立马四处散开。有辆三轮车在逃跑过程中,把前挡风玻璃都撞碎了,留下一地的玻璃渣。

  执法人员发现,三轮车都躲到旁边河南新村居民区里,跟执法队员玩起了捉迷藏。几分钟后,执法人员来到河南新村,将4辆三轮车依法进行暂扣处理。在一栋居民楼的楼梯口,执法队员发现了刚才那辆撞碎玻璃窗的三轮车,但司机却不在车上,执法队员只好依法拖车。看到自己的车子就要被拖走了,司机马上跳出来,还企图抵赖自己的揽客事实,当城管队员说可以通过监控证明其揽客事实时,司机无言以对,开始配合执法队员的工作。

  当天“五车”整治行动,柳南区执法人员还对潭中西路、瑞龙路、龙屯路等路段的占道经营早餐点进行了查处,并要求当事人清理现场。据初步统计,城管执法人员当日共暂扣电动三轮车、人力三轮车15辆,占道停放“电驴”2辆。(完)


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]