搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西开宝马车冲卡逃逸的司机被抓获 已被警方刑拘
发表时间:2018-04-12 12:09:30来源:广西新闻网

摘要提示:4月10日,南宁市一辆涉嫌套牌宝马车被交警布控时,强行冲卡,并撞坏一单位铁闸门和碰刮多辆汽车后逃逸 。4月11日凌晨,南宁市警方将驾驶该嫌疑车的司机石某抓获。当天下午3时许,石某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。

  驾驶宝马车冲卡逃逸的司机已被抓

  涉嫌危险方法危害公共安全罪被南宁警方刑拘

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻)4月10日,南宁市一辆涉嫌套牌宝马车被交警布控时,强行冲卡,并撞坏一单位铁闸门和碰刮多辆汽车后逃逸 。4月11日凌晨,南宁市警方将驾驶该嫌疑车的司机石某抓获。当天下午3时许,石某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。

  4月10日上午10时许,南宁市公安局交警支队五大队指挥分中心在开展缉查工作时,“电子警察”系统发出预警,发现一辆桂A牌号的白色宝马小轿车疑似“套牌车”。路面民警随即对该辆小轿车开展查缉,该车不服从现场民警指挥,强行冲卡逃离现场。在逃逸过程中,该车又撞坏某单位铁闸门和其他车辆,现场无人员伤亡。

  案情发生后,南宁市警方立即依托“智慧警务”合成作战平台展开处置。南宁市公安局指挥中心统一调动路面交警、辖区分局及侦查部门等力量协同作战,迅速调查嫌疑人身份及嫌疑车辆逃逸方向,南宁市公安局交警支队组成专案组全力开展追缉。4月11日零时10分,专案组民警在兴宁区某小区内将驾驶该嫌疑车的司机石某抓获,并根据石某交代于当日13时许查获其藏匿的嫌疑车辆。

  经初步调查,石某为南宁市人,无机动车驾驶证。经检测,排除其酒驾和毒驾,涉案白色宝马小轿车悬挂的号牌为套牌,石某对其违法犯罪行为供认不讳。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]