搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
两车相会发生碰撞致1人被困 消防官兵紧急救援
发表时间:2018-05-10 21:23:59来源:中新网广西

摘要提示:5月10日,广西融安县往板榄镇627县道古营村路段发生一起交通事故,一辆五菱车与一辆泥罐车相撞,造成五菱车司机被困驾驶室。

图为事故救援现场。
图为事故救援现场。

  中新网广西新闻5月10日电(闭德元 陈柳)5月10日,广西融安县往板榄镇627县道古营村路段发生一起交通事故,一辆微型客车与一辆泥罐车相撞,造成微型客车司机被困驾驶室。

  接到报警后,融安县消防中队立即出动赶赴现场处置。消防官兵到达现场后发现,泥罐车发生相撞后已经冲到路基边,微型客车驾驶室严重变形停在路中间,双向交通已经中断。

  通过侦查发现,泥罐车上无人被困,微型客车驾驶室已经严重变形,停在路中间,司机被方向盘死死卡住,动弹不得。车上还装有两桶汽油,汽油已经全部漏到地上,事故围观大量群众。

  消防官兵立即派警戒小组对围观群众进行疏散,然后设立警戒线,救援小组立即展开救援。救援小组利用液压破拆组对微型客车驾驶室进行破拆,然后再用车子牵引绳来牵引微型客车驾驶室,扩大救援空间,经过半个小时紧张救援,消防官兵成功将被困司机救出并交给医生送往县医院救治。

  据泥罐车司机称,他当时开车泥罐车开往融安县城,车上没装有东西,车速并不快,遇到微型客车从前面撞过来时,立即打方向盘避让,因微型客车车速过快还是撞上了。此次事故造成一人受伤,具体事故原因交警正在调查中。(完)

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]