搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
探访广西南宁“最年长”理发店
发表时间:2018-05-24 09:29:11来源:中国新闻网

摘要提示:5月23日,广西南宁一老式理发店内,理发师傅正在给客人理发。走进理发店,斑驳的理发椅,白瓷脸池映入眼帘,颇具时代气息。

探访广西南宁“最年长”理发店
    理发师傅正在给客人理发。 中新社记者 俞靖 摄

  5月23日,广西南宁一老式理发店内,理发师傅正在给客人理发。走进理发店,斑驳的理发椅,白瓷脸池映入眼帘,颇具时代气息。

理发店内,韦香正在给客人剃须。 中新社记者 俞靖 摄

  这间理发店从1950年营业至今,曾服务过无数人。随着时尚风潮的改变,如今,光顾这间理发店的客人多以中老年为主。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]