搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
自治区民宗委“七一”前夕慰问建国前入党老党员和困难党员
发表时间:2018-07-03 10:45:06来源:

摘要提示:“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党成立97周年之际,根据自治区党委组织部和自治区直属机关工委有关要求,自治区民宗委党组决定对本委2名建国前入党的老党员和20名困难党员进行慰问。

  “同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党成立97周年之际,根据自治区党委组织部和自治区直属机关工委有关要求,自治区民宗委党组决定对本委2名建国前入党的老党员和20名困难党员进行慰问。

  6月29日下午,受委党组书记、主任何朝建和党组副书记、副主任、机关党委书记李振林的委托,委党组成员、副主任梁柳宁率机关党委、离退休人员工作处有关同志登门慰问了老党员、原自治区民委主任余达佳同志,随后到医院慰问了老党员、原自治区民委副主任蓝克宣同志。慰问中,梁柳宁和余达佳亲切交谈,询问其身体状况、生活情况及需要党组织解决的问题等,还送去了节日的祝福及慰问金; 在医院,梁柳宁详细询问了蓝克宣的健康状况,给他送上了党组织的温暖和关怀,送上诚挚的问候和美好的祝福。

  此外,民研室和广西民族中专负责同志慰问了20名困难党员,为他们带去党组织的关怀和温暖,送去节日祝福和慰问金,勉励老党员继续发挥余热,为党的民族事业作出贡献,鼓励困难党员努力克服困难,通过自身努力和党组织的帮助,生活一年更比一年好。通过走访慰问活动,使老党员和困难党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

  来源: 机关党委

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]