搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
桂林整改完成中央环保督察组交办案270件
发表时间:2018-07-25 16:41:57来源:桂林日报

摘要提示:目前,中央环保督察组指出和交办我市的492件反馈案,已整改完成270件,完成率达55%,解决了一些长期难以解决的问题。

  我市整改完成中央环保督察组交办案270件

  本报讯(记者陈娟)7月20日,我市召开中央环保督察“回头看”总结暨边督边改工作布置会。记者从会上获悉,目前,中央环保督察组指出和交办我市的492件反馈案,已整改完成270件,完成率达55%,解决了一些长期难以解决的问题。我市将以更有力的举措确保问题整改快速推进,整改任务如期完成。

  会议强调,虽然中央环保督察组的“回头看”工作已告一段落,但我们的整改工作才刚刚拉开大幕,后面的任务更加艰巨、更加棘手、更加繁重。对中央环保督察“回头看”期间指出的问题和交办的群众举报问题,要坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保所有问题全部整改到位。

  会议要求,要强化领导,进一步压实边督边改责任,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”。各县区党委和政府主要负责人要切实扛起生态环境保护主体责任,要层层传导压力,一级抓一级,完善整改工作制度;要全面整改,进一步加大边督边改力度,全面梳理分析环境问题,科学制定整改措施,做好整改信息公开。同时要严肃问责,进一步促进边督边改取得实效,对平时履职不到位的要追责,对整改工作推进不力的要追责,以更务实的作风、更有力的举措确保问题整改快速推进,整改任务如期完成。

  彭代元出席会议。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]