搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
韦仕军主持召开贵南高铁拆迁回建示范村建设协商会
发表时间:2018-08-09 15:59:12来源:

摘要提示:2018年7月30日,自治区铁路建设办公室副主任韦仕军主持召开专题会议,研究贵南高铁都安县红渡板务回建示范村建设相关工作。

  韦仕军主持召开贵南高铁拆迁回建示范村建设协商会

  为高质量推动贵阳至南宁高铁(以下简称“贵南高铁”)拆迁回建工作建设,2018年7月30日,自治区铁路建设办公室副主任韦仕军主持召开专题会议,研究贵南高铁都安县红渡板务回建示范村建设相关工作。会议听取了都安县人民政府关于红渡板务回建示范村建设相关情况的汇报,听取了参会各方意见,对下一步工作进行了部署。

  河池市副市长钟洪,河池市、都安县人民政府,广西铁路投资集团、云桂铁路广西有限责任公司,自治区发展改革委建设管理处、地区处、农经处有关负责同志参加了会议。(文、图/孙韦华)

韦仕军主持会议
韦仕军主持会议

会议现场
会议现场


来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]