搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
柳州柳南区五车整治坚持高压态势 周末不“打烊”
发表时间:2018-08-26 11:34:32来源:中新网广西

摘要提示:柳州市柳南区在整治“五车”行动中,始终坚持高压态势,8月25日,执法人员利用周末时间开展整治行动,收到良好效果。

图为执法工人员正在执法。
图为执法工人员正在执法。

  中新网广西频道8月26日电 (韦德盛)柳州市柳南区在整治“五车”行动中,始终坚持高压态势,8月25日,执法人员利用周末时间开展整治行动,收到良好效果。 

  25日9时许,在龙屯路龙屯立交桥上,有辆电动三轮车和一辆人力三轮车正在揽客(货),三轮车主见到城管执法人员到来时想开溜,被执法人员拦停并作暂扣处理。半个小时左右,执法人员来到西环路口附近,在路口小公园处,4辆等候生意的电动三轮车业主依次将三轮车停放小公园旁的人行道上,当执法人员对三轮车进行暂扣处理。                

  据当天带队整治的柳南区“五车”整治办的相关负责人介绍,柳南区的“五车”整治工作一直都保持高压态势,经过一段时间的大力整治,辖区的“五车”大大减少,特别是正常工作时间。但仍有一些业主钻空子,在非工作时间用三轮车揽客(货)或占道摆卖,执法人员会加强在非工作时间的监控和整治,希望相关业主不要抱有侥幸心理,自觉遵守城市管理的相关规定,依法经营。

  据统计,当天柳南区共出动了20多名执法人员,对龙屯路、河西路、和平路延长线等多条路段的多个地方开始整治行动,暂扣电动三轮车、人力三轮车14辆。(完)

  【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]