搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
全区检察机关公诉工作推进会在贵港召开
发表时间:2018-08-30 17:43:59来源:贵港日报

摘要提示:8月28日上午,全区检察机关公诉工作推进会在我市召开。

  全区检察机关公诉工作推进会在我市召开

  本报讯(记者杜媚 通讯员胡钰桢)8月28日上午,全区检察机关公诉工作推进会在我市召开。自治区人民检察院党组副书记、副检察长蒙永山出席会议并讲话,市委常委、政法委书记李水恒致辞。自治区人民检察院副巡视员潘婧奎,市人民检察院党组书记、检察长梁贻勇出席会议。

  蒙永山在讲话中指出,全区检察机关要紧紧围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,依法全面履职,争创工作品牌亮点,狠抓司法改革任务落实,在聚焦服务保障大局中全面推动全区公诉工作创新发展。

  李水恒在致辞中说,在服务保障全市经济社会“稳中求好、稳中快进”发展大局中,我市政法机关坚持以“保稳、治乱、创安、强基、为民”为主线,不断深化平安贵港、法治贵港、过硬队伍和智能化建设,取得了明显进步和显著成效。全市检察机关坚持主动融入全市经济社会发展大局,强化法律监督业主,依法履职尽责,市检察院连续七年在我市绩效考评中获评优秀。希望我市两级检察院积极向全区各检察院学习,不断提升公诉工作水平,为全面履行检察职能、服务保障我市经济社会发展作出更大贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]