搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西举办嗦螺蛳粉比赛 食客一脸满足
发表时间:2018-10-03 10:57:51来源:中国新闻网

摘要提示:10月2日,广西柳州市举办螺蛳粉美食节“嗦百米螺蛳粉”挑战赛。主办方将一段大约两米长的螺蛳粉煮成一碗粉,观众上台挑战一口气嗦粉,用时最少的获胜。

广西举办嗦螺蛳粉比赛食客一脸满足
    图为率先嗦粉完毕的民众一脸满足。 林馨 摄
“嗦百米螺蛳粉”挑战赛现场。 林馨 摄
“嗦百米螺蛳粉”挑战赛现场。 林馨 摄
图为柳州市螺蛳粉美食节现场,师傅在煮螺蛳粉。 林馨 摄
图为柳州市螺蛳粉美食节现场,师傅在煮螺蛳粉。 林馨 摄

  10月2日,广西柳州市举办螺蛳粉美食节“嗦百米螺蛳粉”挑战赛。主办方将一段大约两米长的螺蛳粉煮成一碗粉,观众上台挑战一口气嗦粉,用时最少的获胜。挑战赛持续三天,累计使用的螺蛳粉将超百米。螺蛳粉是柳州街边的特色小吃,其汤料由螺蛳熬制而成,因此得名螺蛳粉。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]