搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西钦州蚝王争霸 10年大蚝称王
发表时间:2018-11-24 23:16:25来源:中国新闻网

摘要提示:11月24日,广西钦州“蚝情节”开幕,期间举行了蚝王争夺赛,通过重量、长度、宽度、高度和美观度等综合评比,决出蚝王。

广西钦州蚝王争霸10年大蚝称王
    蚝王展示 翟李强 摄
蚝王颁奖仪式 翟李强 摄
蚝王颁奖仪式 翟李强 摄
养殖户展示大蚝 翟李强 摄
养殖户展示大蚝 翟李强 摄
参赛的大蚝与矿泉水瓶 翟李强 摄
参赛的大蚝与矿泉水瓶 翟李强 摄

  11月24日,广西钦州“蚝情节”开幕,期间举行了蚝王争夺赛,通过重量、长度、宽度、高度和美观度等综合评比,决出蚝王。其中一只长38厘米、重3.5斤的大蚝称王。养殖户裴悦德说,这只蚝养了10年。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]