搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西南宁一楼盘开盘促销 户型图印在女模特裸背上
发表时间:2018-12-01 23:40:49来源:澎湃新闻

摘要提示:11月30日,一段楼盘暖场活动的视频在朋友圈热传。视频显示,名为“南站新城”的房产项目聘用女模特并在其裸露的后背画上户型图,胸前则写上项目名称,进行宣传。

  户型图印在裸背上:广西南宁一楼盘开盘促销雇女模特“暖场”

  为吸引潜在购房者,房企们可谓无所不用其极。

  11月30日,一段楼盘暖场活动的视频在朋友圈热传。视频显示,名为“南站新城”的房产项目聘用女模特并在其裸露的后背画上户型图,胸前则写上项目名称,进行宣传。

点击进入下一页

  后背上的户型图。视频截图据悉,该项目位于广西壮族自治区南宁市,开发企业为南宁伟润投资有限责任公司。

  该项目多名销售人员回复澎湃新闻称,视频属实,现在整个南宁都知道了这个项目。活动系公司策划部策划,是该项目的暖场活动,现在活动已经结束,是否继续进行尚不得知。

  有业内人士透露,早年盛行的房展会上,因同一时间多个项目同时出现,为吸引购房者注意,房企们会请彩绘师在女性模特的背部描画户型图、邀请穿着比基尼的模特拿着楼盘广告走秀等。

  所谓房展会,即在房地产销售渠道不发达的阶段,许多城市会在固定时间举行房地产展览会,引起房企和相关机构的重视,房展会也成为房地产行业的品牌营销和交易平台,随着网络等渠道的发展,房展会逐渐变少。

  目前来看,南宁房价仍在持续上涨,但涨幅在回落。据国家统计局发布的2018年10月70城新建商品住宅销售价格统计数据, 10月,南宁新建商品住宅销售价格仍在上涨,但环比涨幅连续2个月回落。

  具体而言,10月,南宁新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.1%;同比则是上涨7.6%,涨幅与上月持平。

  自2017年开始,南宁新建商品住宅价格持续上涨,环比涨幅在0.2%至2.0%之间;同比涨幅则在5.7%~13%之间。最近两个月的数据显示,南宁新建商品住宅价格环比涨幅持续回落。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]