搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西一男孩走失 警方通报:已溺亡 排除刑事案件可能
发表时间:2018-12-20 10:05:17来源:中国新闻网

摘要提示:据广西柳州市公安局官方微博,柳州公安20日发布通报称,12月10日接到一起小男孩梁某浩走失的求助警情,18日发现一具疑似走失者的遗体,经现场勘验及DNA检测确认死者为梁某浩,初步判断系溺亡,排除刑事案件可能。

  中新网12月20电 据广西柳州市公安局官方微博,柳州公安20日发布通报称,12月10日接到一起小男孩梁某浩走失的求助警情,18日发现一具疑似走失者的遗体,经现场勘验及DNA检测确认死者为梁某浩,初步判断系溺亡,排除刑事案件可能。

柳州公安
图片来源:柳州公安官方微博

  通报提到,2018年12月10日16时许,广西柳州市公安局柳南分局接到一起小男孩梁某浩走失的求助警情。接报后,民警通过调阅监控视频、调查走访和大范围搜寻均无果。12月18日16时40分许,在河西工业园一在建工厂后方荒地的沟渠内发现一具疑似走失者的遗体。警方经现场勘验及DNA检测确认死者为梁某浩,初步判断系溺亡,排除刑事案件可能。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]