搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西柳州一对夫妻楼道遇害 警方发布悬赏公告
发表时间:2019-01-03 11:53:31来源:中国新闻网

摘要提示:记者从广西柳州警方获悉,该市柳江区2日晨发生一起命案,一对夫妻被人杀死在楼道内。目前,犯罪嫌疑人在逃,当地警方2日下午发布了悬赏公告。

  中新网柳州1月2日电 (周潇男)记者从广西柳州警方获悉,该市柳江区2日晨发生一起命案,一对夫妻被人杀死在楼道内。目前,犯罪嫌疑人在逃,当地警方2日下午发布了悬赏公告。

图为悬赏公告。图片来自柳江警方

  图为悬赏公告。图片来自柳江警方

  据介绍,当天上午七时左右,在柳江区拉堡镇瑞丽苑小区1栋发生一起命案,有一男一女被人杀死在楼道内。据悉,遇难者为一对夫妻,家住在三楼,男子倒在二楼楼道,其妻子倒在家门口。

  被害人家中老人听到动静后出来,发现被害人已倒在血泊中。据了解,被害者的女儿只有一岁多,事发时还在房间睡觉。

  当日下午,柳州市公安局柳江分局发布悬赏公告,公告称犯罪嫌疑人覃某作案后潜逃,身高约1.7米,逃跑时上身穿深蓝色夹克,下身穿蓝色牛仔裤。广大民众如发现犯罪嫌疑人,请速联系警方。凡提供重要线索并抓获嫌疑人或直接将犯罪嫌疑人扭送至公安机关的,将给予人民币2万元奖励。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]