搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西北海一渔船进水倾侧 南海救助局紧急施救
发表时间:2019-01-09 15:15:31来源:中国新闻网

摘要提示:1月9日,广西北海市附近海域,一艘长28米、宽5.3米的渔船在风浪中船体进水,发生倾侧,船上有5名船员。

广西北海一渔船进水倾侧南海救助局紧急施救

  1月9日凌晨,广西北海市附近海域,一艘长28米、宽5.3米的渔船在风浪中船体进水,发生倾侧,船上有5名船员。图为救援现场。 洪明金 摄

  
救援现场。 洪明金 摄救援现场。 洪明金 摄
  
倾侧的渔船。 洪明金 摄倾侧的渔船。 洪明金 摄

  1月9日,广西北海市附近海域,一艘长28米、宽5.3米的渔船在风浪中船体进水,发生倾侧,船上有5名船员。交通运输部南海救助局北海救助基地“华英396”艇接报后,星夜驰援20海里,截至当天8时许完成救助工作。据了解,事发时海上东北风5-6级,阵风7级,浪高1.5米。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]