搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西凭祥警方与越南三县警方就反恐警务执法合作会晤
发表时间:2019-01-09 18:07:09来源:中新网广西

摘要提示:广西崇左市公安局9日披露,为进一步落实2017年10月崇左凭祥市公安局与越南谅山省高禄县、文朗县、长定县公安局签订的反恐警务执法合作机制,并受越南高禄县公安局邀请,凭祥市公安局近日组成由凭祥市副市长、公安局局长为团长的反恐工作代表团赴越南高禄县参加会晤活动。

图为会晤现场。王科  摄

  图为会晤现场。王科 摄

  中新网广西新闻1月9日电(王科 林浩)广西崇左市公安局9日披露,为进一步落实2017年10月崇左凭祥市公安局与越南谅山省高禄县、文朗县、长定县公安局签订的反恐警务执法合作机制,并受越南高禄县公安局邀请,凭祥市公安局近日组成由凭祥市副市长、公安局局长为团长的反恐工作代表团赴越南高禄县参加会晤活动。

  会晤中,双方代表团团长就中越边境地区一年以来反恐工作合作进行总结,就当前中越反恐怖警务执法合作机制中存在的问题交换了意见,就双方配合反恐工作等问题进行会商,并展开讨论,达成共识。

  通过会晤,进一步密切了双边警务合作关系,为下一步更好地打击边境犯罪活动及维护中越边境治安稳定打下基础。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]