搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西北海大雾朦城 民众迷雾中出行
发表时间:2019-01-11 10:47:14来源:

摘要提示:

    北海外沙渔港笼罩在迷雾中,能见度极低,远处外沙桥上的行人若隐若现。 翟李强 摄    北海外沙渔港笼罩在迷雾中,能见度极低,远处外沙桥上的行人若隐若现。 翟李强 摄
  
北海外沙渔港笼罩在迷雾中 翟李强 摄北海外沙渔港笼罩在迷雾中 翟李强 摄
  
渔船在迷雾中 翟李强 摄渔船在迷雾中 翟李强 摄
  
迷雾中的北海老街 翟李强 摄迷雾中的北海老街 翟李强 摄
  
市民在雾中健身 翟李强 摄市民在雾中健身 翟李强 摄
  
大雾朦城 翟李强 摄大雾朦城 翟李强 摄

  1月10日,广西北海大雾朦城,民众在迷雾中出行。随着天气回暖,当地连日来呈阴湿天气,今日突然大雾,城市灰蒙蒙一片,气象部门发布了大雾黄色预警。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]