搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西一男子酒后肇事逃逸 致环卫工人被撞身亡(图)
发表时间:2019-01-21 14:43:06来源:中国新闻网

摘要提示:广西柳州市交警部门21日通报,该市一男子酒后肇事逃逸,致环卫工人被撞身亡。事发5小时后,交警部门将肇事者控制。

    图为事发现场 何雯雯 摄
    图为事发现场 何雯雯 摄

  中新网柳州1月21日电 (韦慧)广西柳州市交警部门21日通报,该市一男子酒后肇事逃逸,致环卫工人被撞身亡。事发5小时后,交警部门将肇事者控制。

  据交警介绍,20日凌晨4时许,环卫工人覃某和同事正在柳州市柳邕路金龙市场周边的路段做保洁工作。4时21分,一辆越野车朝覃某驶来,将正在花圃外侧保洁的覃某撞飞,并逃离现场。经医护人员抵达现场后确认,覃某已当场死亡。

  随后,柳州市公安局交警支队犯罪侦查大队根据现场遗留物和目击者证言,确认肇事车为黑色越野车。最终,在警方侦查下认定,涉事车牌号为桂BAXXX的奇瑞小汽车具有重大的作案嫌疑。

  锁定车辆轨迹后,当天上午9时许,办案民警在该市柳南区一小区发现肇事嫌疑车辆,并找到车辆驾驶人,此时距离事发仅5个小时。

  经查,涉事男子为26岁的陈某,是一名酒吧工作人员。据陈某称,事发当晚上班期间断断续续喝了不少酒,直到凌晨3时许下班回家。其表示,事发时以为撞到东西,怕要承担责任,没多想就直接开车回家,直到早上家人打电话才知道撞到人。

  目前,民警已将陈某控制,并对其抽血进行酒精检测,事故调查工作仍在进行当中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]