搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
春运首日 广西桂林火车站向旅客“送万福”
发表时间:2019-01-22 10:53:59来源:中国新闻网

摘要提示:为了让旅客出行体验更美好,广西桂林火车站在春运首日组织57名大学生青年志愿者开展“送万福·进万家”活动。

春运首日广西桂林火车站向旅客“送万福”

  1月21日,全国铁路春运正式拉开帷幕。广西桂林火车站在春运首日组织57名大学生青年志愿者开展“送万福·进万家”活动。图为青年志愿者将春联送给旅客。 秦卓锴 摄

  
图为青年志愿者将春联送给旅客。 秦卓锴 摄
图为青年志愿者将春联送给旅客。 秦卓锴 摄
  
图为青年志愿者为往来旅客送上热腾腾的姜糖水,驱散严寒,温暖心窝。 郑长贤 摄
图为青年志愿者为往来旅客送上热腾腾的姜糖水,驱散严寒,温暖心窝。 郑长贤 摄

  1月21日,全国铁路春运正式拉开帷幕。为了让旅客出行体验更美好,广西桂林火车站在春运首日组织57名大学生青年志愿者开展“送万福·进万家”活动,通过猜字谜、铁路小知识问答等形式,为往来旅客送上春联福字和姜糖水,让回家旅途充满温暖,让崭新一年万福相伴。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]