搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西联通召开退休领导干部2019年迎新春座谈会
发表时间:2019-02-01 16:16:47来源:中新网广西

摘要提示:“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。新春佳节即将来临。1月31日,中国联通广西分公司在南宁举办退休领导干部2019年迎新春座谈会,邀请老领导、老同志欢聚一堂,畅谈发展变化,建言未来发展的美好愿景。

 

  中新网广西新闻2月1日电(陈健 王雪)“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。新春佳节即将来临。1月31日,中国联通广西分公司在南宁举办退休领导干部2019年迎新春座谈会,邀请老领导、老同志欢聚一堂,畅谈发展变化,建言未来发展的美好愿景。

  会上,广西联通党委书记、总经理薛吉平代表公司领导班子,向为广西联通的发展做出贡献的所有前辈们致以崇高的敬意及诚挚的问候。薛吉平首先介绍广西联通发展概况及“133”重点工作举措,坦言广西联通当前存在的一些困难和问题,并对广西联通在移网业务、创新业务、网络建设等工作的具体做法和投资计划进行详细说明,表明广西联通发展向好的坚定信心。

  青山不老,夕阳更红。阅历丰富的老同志是一家企业的宝贵资源,是推进企业前行的重要力量。座谈会上,老干部、老同志感谢广西联通的关怀慰问,纷纷点赞广西联通当前的工作思路和业务举措,主动建言:要以人才队伍建设为核心;提升宽带代理商运维理念,加强联通企业文化理念宣贯等等。

  座谈会上,大家带着感情,带着责任,积极踊跃发言,谈出精气神,唱响主旋律,激发正能量。薛吉平一一回应,并不时记录大家的建议和看法。

  就老领导、老同志们关心的内容,广西联通党委委员、副总经理潘军传达了集团公司的相关政策文件。广西联通还向老领导、老同志们再次送上节日的祝福。

  一直以来,广西联通积极主动关心退休领导干部员工的生活:每逢重大节日,都会送去节日关怀慰问,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]