搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西退休老人连续9年制作元宵礼物赠无偿献血者
发表时间:2019-02-20 12:20:29来源:中新网广西

摘要提示:2月19日,广西老年大学的教授及学员准备60余幅书画作品和160余份手工包装精美的红枣,赠予在元宵节当日撸袖献血的无偿献血爱心人士。

  中新网广西新闻2月20日电 2月19日,广西老年大学的教授及学员准备60余幅书画作品和160余份手工包装精美的红枣,赠予在元宵节当日撸袖献血的无偿献血爱心人士。

  广西老年大学学员贺晓静是本次活动的组织者,也是南宁市无偿献血志愿者协会的资深自愿者。

  贺晓静介绍,广西老年大学组织的元宵节馈赠无偿献血者活动已连续开展9年,每年爱心礼品均由退休老人们手工制作,过去主要为手工丝网玫瑰花,今年改为书画作品及手工包装红枣,本次参与书画创作的成员最长者为88岁。

  她说:“据说元宵节老人家的祝福能够给年轻人带来好运,我们年纪大了不能再献血,希望这点心意能给献血者带去幸运”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]