搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
“学习强国”APP掀起新年学习新热潮
发表时间:2019-02-23 15:04:52来源:中新网广西

摘要提示:“今天你积分多少了?”时下,这样的对话成为当前广西柳州出入境边检站民警使用频率最高的一句话。

 

中新网广西新闻2月23日电(廖招兵)“今天你积分多少了?”时下,这样的对话成为当前广西柳州出入境边检站民警使用频率最高的一句话。

  连日来,这个站党委专门布置,积极组织全体民警下载“学习强国”APP,做好平台推广使用,值班领导每天利用早点名时进行抽查学习成果,党员领导干部每天在党建微信群晒出当天学习积分,掀起了“充电”过大年的热潮。在该站执勤业务一科,支部正副书记带头学,全体党员跟着学,2名入党积极分子不甘落后,主动加入了学习行列,大家你追我赶,比学习效果,比积分高低,形成了“比、学、赶、超、帮”的浓厚氛围,给春节添了一份别样的“年味”。

  去年递交入党申请书的赵民警坦言收获很多,“通过这个APP我可以做到随时随地学习,知晓国家方针政策,我要一直坚持、学习到底。”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]