搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
玉林市玉州区10名网上在逃人员落网
发表时间:2019-02-27 15:02:58来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻2月27日电(黎勇 陈千惠)玉林市公安局玉州分局刑侦大队有效利用春节、元宵节外出人员返乡过节的契机,梳理在逃人员名单,明确责任民警并制定详细的追逃计划,入户走访、教育规劝、布网抓捕多管齐下。1月25日至今,共促使10名网上在逃人员落网。

  2018年12月5日凌晨,玉州区某酒吧门口发生一起聚众斗殴案。案发后,玉州警方陆续抓获犯罪嫌疑人高某、姚某等11人。经查,当天姚某某及本村的姚某等人在酒吧喝酒,姚某某不慎踩了邻桌一名男子一脚,双方因此起冲突,后来被酒吧保安制止。之后,双方到酒吧外再次发生冲突,继而引发斗殴。

  上述11人落网后,其他涉案人员闻风而逃。刑侦大队多措并举,展开追逃工作。迫于压力,涉案人员陆续投案自首。

  2月20日,涉嫌故意伤害致人死亡的吴某飞到刑侦大队投案自首。2017年6月30日凌晨,吴某飞伙同他人在玉林某酒吧内,持械殴打保安梁某等人,后梁某抢救无效死亡。

  2月20日,涉嫌多次盗窃汽车的梁某坚到刑侦大队投案自首。2013年1月20日,梁某坚伙同另外6人在路边盗窃一辆比亚迪小汽车,车内有现金2000元、华为手机一部及身份证、银行卡等物。另外6人已经于2013年落网。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]